箭牌卫浴——GO“心”生活节能减排低碳我先行

2010-03-22 13:36:00  深圳房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]低碳,英文Lowcarbon,指较低的温室气体(二氧化碳为主)排放。低碳生活(low-carbon life),可以理解为:减少二氧化碳的排放,就是低能量、低消耗、低开支的生活。

低碳,英文Lowcarbon,指较低的温室气体(二氧化碳为主)排放。低碳生活(low-carbon life),可以理解为:减少二氧化碳的排放,就是低能量、低消耗、低开支的生活。

“节能减排”,不仅是当今社会的流行语,更是关系到人类未来的战略选择。提升“节能减排”意识,对自己的生活方式或者消费习惯进行简单易行的改变,一起减少全球温室气体(主要是减少二氧化碳)排放,意义十分重大。

追求健康生活,不仅要“低脂”、“低盐”、“低糖”,也要“低碳”!“低碳生活”节能环保,有利于减缓全球气候变暖和环境恶化的速度,同样是家居装修的大趋势,它已经影响到了我们当下的生活,减少二氧化碳排放,从家居点滴开始,选择“低碳生活”,是每位公民应尽的责任。

箭牌卫浴,2010年的理念是GO“心”生活——幸福、温馨、低碳、节能、环保、科技,“心”生活中的低碳、环保主张和当前全球风行的低碳生活不谋而和。

箭牌卫浴CALA卡莱系列

由于人口密集、多年来的粗放式发展、环境保护技术落后与投入不足、历史欠账太多,尽管做了很大的努力,但中国的生态与环境问题依然十分严峻,资源枯竭与环境污染的总体状况仍没有得到根本性改变。目前,全国各行各业力推绿色环保科技,力求减少污染气体排放。

箭牌卫浴RUBY红宝石·饰系列

箭牌卫浴,“中国产品”“中国驰名商标”,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品,先后通过美国标准“UPC”认证、“国家节水型产品”、“3C认证”、 “ISO14024中国环境标志产品等认证证书”。同时,陆续进入美国、意大利、西班牙等欧美国家的建材市场,与卫浴品牌共舞,是消费者信得过的品牌。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜 更多>>
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]