房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复6
/1页
上一页 |1
请教!有用过竹地板的吗,感觉怎么样,什么牌子比较好

sapphire0716

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
年后要装修,现在到处看看建材。LG想用木地板,我想用地砖,人民内部矛盾还真不好解决。周末看到竹地板,LG和妈妈都觉得不错,我看也还行。可是不知道竹地板有没有什么致命的弱点,要不为什么很少听到有人用呢。请教各位了!
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

yaozhiheng1234

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

竹地板-bamboo flooring

你可以到http://bamboofloor.51.net我公司网站上看看,我总结了一些优点,至于缺点吗,竹地板和木地板一样,只有价格高低和安装质量的好坏以及质量问题,没有其他什么很大的缺点,还有竹地板是一种很环保的地板,对于保护生态起到一定的作用。
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

回复用什么地板好问题

我是湖南建玲竹业有限公司销售员,我建议你用“建玲”牌高档楠竹地板。
“建玲”牌楠竹地板色泽鲜艳、细腻、冬暖夏凉,适应于室内装修。
产品特点:
1.严格选用生长期4年以上的高山楠竹做原料,产品质地坚实,色泽均匀,纹理清晰,富丽堂皇中尤显典雅、自然风貌
2.实行从原竹收购至生产出成品全过程质量控制。避免了收购半成品存在的潜在质量问题。
3.采用面、中、底纵向拼排或面底片纵向拼排,中片两端横向排列的方式,使地板在不同的温度条件下均能达到内部应力平衡,消除了地板横向变形的缺陷。
4.采用优质楠竹,经过严格科学的不含任何药剂的高温脱酯、炭化特殊工艺处理,高温高压下固化胶合而成的产品,具有不生虫、不脱胶、防霉、防腐、耐磨、抗折的特性。
5.采用无毒无害的进口胶合剂,是一种符合环保要求的绿色产品。
6.产品符合中华人民共和国GB18580-2001《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》强制性执行标准,和LY/T1573-2000中华人民共和国林业行业标准。
7.可用于加热条件下的地热地面的铺装材料。
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
4楼

用什么地板好的问题

联系电话:0737-7622248
正在载入用户签名信息

迷恋品牌

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re:请教!有用过竹地板的吗,感觉怎么样,什么牌子比较好

楼主选购竹地板前要了解先竹地板的优点,竹材板地板的突出优点是冬暖夏凉。竹子因为导热系数低,自身不生凉放热。特别适合于铺装在客厅、卧室、健身房、书房、演播厅、酒店宾馆等地面及墙壁装饰。色差较小是竹材地板的一大特点。如果楼主考虑性价比的话可以看下竹涛,春红,鑫华昌,山友,九木堂这些知名的牌子,这些牌子广受中阶层的消费者的青睐,性价比高,质量好潜力大,口碑很不错,买的话还是可以考虑的,如果楼主想了解更多的产品信息的话可以到十大品牌网maigoo上面查询下十大竹地板品牌。

正在载入用户签名信息

paulhuangxiao

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re:请教!有用过竹地板的吗,感觉怎么样,什么牌子比较好

楼主选购竹地板要记得看下竹地板的厂家是否正规,正规产品国家明文规定应有一套完整的产品资料,包括生产厂家、品牌、产品标准、检验等级、使用说明、售后服务等资料,如果楼主考虑性价比的话可以看下竹涛,春红,鑫华昌,山友,九木堂这些知名的牌子,这些牌子广受中阶层的消费者的青睐,性价比高,质量好潜力大,口碑很不错,买的话还是可以考虑的,如果楼主想了解更多的产品信息的话可以到十大品牌网maigoo上面查询下十大竹地板品牌。

正在载入用户签名信息

paulhuangxiao

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

购买竹地板前要了解油漆质量:将地板置于光线好处,看其表面有无气泡、麻点、桔皮现象,再看其漆面是否丰厚、饱满、平整。如果楼主考虑性价比的话可以看下竹涛,春红,鑫华昌,山友,九木堂这些知名的牌子,这些牌子广受中阶层的消费者的青睐,性价比高,质量好潜力大,口碑很不错,买的话还是可以考虑的,如果楼主想了解更多的产品信息的话可以到十大品牌网maigoo上面查询下十大竹地板品牌。

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是