房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复53
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
666装修就是个坑

房天下网友(过客)

• |
楼主

从6月20号和搜房签装了装修合同,选完了材料,付了订金5万多,后面合同做好了,费用又多了几千块钱,告诉我是什么垃圾运输费、垃圾搬运费、瓷砖耗损费(我是第一次装修,没经验,也认了),由于我的房子要拆旧再装修,刚交钱没几天APP就上传了拆旧的图片(从装修到现在APP上的装修进度就没更新过了),后面到现场与工长简单的沟通了装修方案,好多问题都是和设计师说过的,到后面还要自己跟工长重复(我真不知道设计师是干什么来的)。后面开始装修了,我周末基本都会自己去看装修现场,一开始就说了要拆的东西,最后水电都快做完了,还有一些没拆除,然后又是让我重复跟工程管家说过之后才做了拆除,我77建筑面积的房子合同上就有7万6千多了,其中有个水电施工1万1千多(这1万1千多是不包含在666套餐的),当时设计师说包80%的水电,我也没细问这80%是怎么算的,吃了没经验的亏,水电差不多做了2个星期通知我验水电(其实验水电就是跟我核对水电用了多少水管、电线和电线管),验完之后差不多又有多出6000的费用要增加,真TMD无语了,666全包,到底包什么,介绍就写了个包一定比例的水电,然后我跟大家说说他们的80%的水电是怎么包的,是按装修面积的80%包的,我就呵呵了,我的装修面积他们是按70平米给我算的,这样下来相当于就我的房子就包了56米的电线管,结果我家用了165米,相当于一大部分要加钱的(合同上水电施工1万1千多,现在又要加6000,相当于水电我在666套餐的钱付了之后,水电还花了1万8左右),中间说房子里的门是包的,做门的厂商来量尺的时候,我3个房间的门是比标准的要小,但是厨房的门比标准的大,告诉我小的不减钱,大了要加钱,加的不多100多,我看不多就无所谓了加就加吧,我客厅与阳台之间的推拉门,设计的时候跟设计师说的就是做3轨的,图纸上也是3轨,结果量门的告诉我,说他们收到的是2轨的,3轨又要加100多,我看不多我又认了,然后告诉我说设计师给我报的门是薄的门,阳台的门推荐我用厚的,我说好就用厚的,然后告诉我厚的要加1000多(我真TMD无语了,这要变那要变我要设计师干什么的),当时我跟设计师沟通说你们到底还有多少增项、多少误差,你一次性告诉我不要一点一点挤牙膏试的找我加钱,设计师当时跟我保证说肯定没了,然后我又信了,水电快完工的时候又有问题了,说我选的客厅瓷砖没货了,通知我换砖,我6月20交的钱选的材料,过了一个月你告诉我没货,然后我和我老婆就打了他们投诉电话,结果的方案就是其他的工程先做,尽量不拖延总体工期(而且这里是不确定的),没办法都做了一半时间了我也只有妥协了。之前设计方案的时候设计师说了会免费送带颜色的漆,然后我选了一款,现在马上要刷漆了,设计师说他那边漆要下单了,然后告诉我说要刷带颜色的漆要每平米加3元,我就呵呵了,当初的保证就跟吐口水一样,吐了就完了,我真TMD极度无语,当初找他们全包想着能省点心不耽误工作,现在看来还不如我同事他们找的小装修队。在这里只想劝各位准备找搜房装修的同胞一个建议,三思而后行。还有在这里我也想搜房的投诉部门看看,要么给我一个补充协议你写明后面还有哪些收费项,把你们666套餐包的每一项清单盖章给我,或者协议解除合同吧。

• 2顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

房天下网友(过客)

• |
沙发

搜房的出来解释下吧,不然我交的大定就要退了

正在载入用户签名信息

小光爷

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
请相关人员出来解释一下
正在载入用户签名信息

深圳房天下客服

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

您好!深圳房天下客服中心为您服务,请您方便时留下您的联系方式,或致电400-8189-666转售后服务,期待您来电反映施工过程中的问题,我会第一时间帮您协调,解决问题!

正在载入用户签名信息

深圳房天下客服

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

引用:SuperCoder(过客) 在2015-07-21 16:34:38写道:原帖

从6月20号和搜房签装了装修合同,选完了材料,付了订金5万多,后面合同做好了,费用又多了几千块钱,告诉我是什么垃圾运输费、垃圾搬运费、瓷砖耗损费(我是第一次装修,没经验,也认了),由于我的房子要拆旧再装修,刚交钱没几天APP就上传了拆旧的图片(从装修到现在APP上的装修进度就没更新过了),后面到现场与工长简单的沟通了装修方案,好多问题都是和设计师说过的,到后面还要自己跟工长重复(我真不知道设计师是干什么来的)。后面开始装修了,我周末基本都会自己去看装修现场,一开始就说了要拆的东西,最后水电都快做完了,还有一些没拆除,然后又是让我重复跟工程管家说过之后才做了拆除,我77建筑面积的房子合同上就有7万6千多了,其中有个水电施工1万1千多(这1万1千多是不包含在666套餐的),当时设计师说包80%的水电,我也没细问这80%是怎么算的,吃了没经验的亏,水电差不多做了2个星期通知我验水电(其实验水电就是跟我核对水电用了多少水管、电线和电线管),验完之后差不多又有多出6000的费用要增加,真TMD无语了,666全包,到底包什么,介绍就写了个包一定比例的水电,然后我跟大家说说他们的80%的水电是怎么包的,是按装修面积的80%包的,我就呵呵了,我的装修面积他们是按70平米给我算的,这样下来相当于就我的房子就包了56米的电线管,结果我家用了165米,相当于一大部分要加钱的(合同上水电施工1万1千多,现在又要加6000,相当于水电我在666套餐的钱付了之后,水电还花了1万8左右),中间说房子里的门是包的,做门的厂商来量尺的时候,我3个房间的门是比标准的要小,但是厨房的门比标准的大,告诉我小的不减钱,大了要加钱,加的不多100多,我看不多就无所谓了加就加吧,我客厅与阳台之间的推拉门,设计的时候跟设计师说的就是做3轨的,图纸上也是3轨,结果量门的告诉我,说他们收到的是2轨的,3轨又要加100多,我看不多我又认了,然后告诉我说设计师给我报的门是薄的门,阳台的门推荐我用厚的,我说好就用厚的,然后告诉我厚的要加1000多(我真TMD无语了,这要变那要变我要设计师干什么的),当时我跟设计师沟通说你们到底还有多少增项、多少误差,你一次性告诉我不要一点一点挤牙膏试的找我加钱,设计师当时跟我保证说肯定没了,然后我又信了,水电快完工的时候又有问题了,说我选的客厅瓷砖没货了,通知我换砖,我6月20交的钱选的....

你好!深圳房天下客服中心为您服务,请您方便时留下您的联系方式,或致电400-8189-666转售后服务,期待您来电反映施工过程中的问题,我会第一时间帮您协调,解决问题!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
6楼

房网里面有好多装修队的呀,多看点装修日记就可以找了,我家装修就是在装修日记里面找到的,差不多完工了,做的不错。

正在载入用户签名信息

tzw1848

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
兄弟你肯定被坑,我也是666套餐,水电除包的外,多出5000元。而且现在已延工日历日58天。你能10月1日交房就可以谢隆恩了
正在载入用户签名信息

home-clu522369

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

不会吧   增了那么多啊

正在载入用户签名信息

tzw1848

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
楼上理解错了,单水电多5000多,总价多3万。
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
10楼

你信他们的。母猪都上树。

正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是