房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
老火,你是什么公司做装修?我在罗湖,面积不大,不过有很多人都要装,你意下如何?

andyjml

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

老火

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

多谢关照.受论坛规则限制我不能公布有关的公司信息.

我主要做中高档的装修.一般要求单个工程的造价起点是人民币60000元(包工包料).至于这个起点下的工程,就得看quot;很多人quot;是究竟多少人了.另外我的报价要比市面的高,这个我认为你是需要再三考虑的. 我的联系方式可以在精英列表中查询到.恕不能直接在论坛上面公布.
正在载入用户签名信息

aty8

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

回复:多谢关照.受论坛规则限制我不能公布有关的公司信息.

要价太高了吧
正在载入用户签名信息

老火

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

各有各做法吧.你走你的阳关道,我走我的独木桥.

正在载入用户签名信息

真诚做生意

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

发扬互助精神

象你这种情况,找大装修公司,他们还不大理会你呢!你这样房子的工程造价大约也就是5000至10000元,十套才五万元,就算有了这个数的工程------五万元,对于大装修公司来说也是最简单的了,一般这样金额的工程,装修公司是给外面的装修队做的,但是他们还是要不少的利润(30%),装修队也不可能亏本来做呀,不要多,假设是10%的利润,你看,这些利润不是在你的工程里出来,还会在哪里出来?!你的工程肯定不会便宜的了。因此你找“老火”也没有用的,在这一行理论与实际完全是两码事。 建议:找“‘深圳26’居室美容社”,自己做装修,正在登记注册中,好处:费用很低,价格便宜;质量、手艺好(毕竟已经做了十多年了);已置业于深圳,绝不会“失踪”,加上先进的营销服务理念,可以为你提供舒心的售后服务。要是以公司名义签合同(现在也可 以以公司名义),出施工图纸和效果图的话成本要高一些(但是象你们这些小单位一般是没有人出这些图纸的)。 但是说白了,我们还是要以营利为主的,不然我们何来给你提供售后服务的支撑,做完了你的工程明天就“消失”了,售后服务岂不是一句空话!年青人,要是连讨老婆本钱都给倒贴出去了,以后都得光棍一条,人生将失去很多意义。呵呵--------!请你多多关照!让 我们真诚地合作愉快!欢迎电:13823726262 吴先生。
正在载入用户签名信息

andyjml

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

多少?5000~10000?!!!

不会吧?这么少钱?你不是告诉我只要把墙面一刷就入住啊!我预算50000还怕不够呢!
正在载入用户签名信息

xzsoutwit

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

回复:老火,你是什么公司做装修?我在罗湖,面积不大,不过有很多人都要装,你意下如何?

找我吧,我不会让你后悔,82914428许先生,免费设计
正在载入用户签名信息

machangbo119

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re:老火,你是什么公司做装修?我在罗湖,面积不大,不过有很多人都要装,你意下如何?

正在载入用户签名信息

臻翰自装

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re:老火,你是什么公司做装修?我在罗湖,面积不大,不过有很多人都要装,你意下如何?

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是