房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复38
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
春日要色彩也要防甲醛

谁家有座香粉盒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

春 回 大 地,万 象 更 新。一年之计在与春,为了迎接春天的到来,我要为自己的温馨小窝换上春的新装。我要我的房间有春的色彩,春的气息,首先从色彩上我要让房间绚丽起来;还要充斥我的潮流和时尚;最重要的是环保与健康。

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-04-13 10:32:57 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

谁家有座香粉盒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

“甲醛”不许我污染的满园春色

查看更多精彩图片>>

很多朋友在选用墙面漆装修房子后,一般都会存在甲醛超标现象。害怕甲醛挥发给自己的家人带来生孩。选择一款环保健康的墙面漆真的至关重要。报导说甲醛是一种有强烈刺激性气味的气体,不仅气味刺鼻,而且会对人体带来很大的危害。听过太多骇人听闻的甲醛危害身体,真担心家里宝宝的健康是否会受到影响,听说当室内甲醛浓度达到一定剂量的时候,会给人体带来很大的伤害。

查看更多精彩图片>>

后来在朋友的介绍下,到来威漆的店面去咨询了专业人士,她们给了我很多专业的意见和建议,真的很受用,我整理后和大家分享一下。

先来说说甲醛对人体造成的危害。一般而言,有以下几方面:1刺激。短时间接触高浓度甲醛,对皮肤黏膜和呼吸道有很大刺激作用。会出现流泪、咽痛、咳嗽、气短、呼吸困难等症状。呼吸道吸入一定剂量甲醛可能诱发支气管哮喘。2过敏。皮肤接触一定剂量甲醛可能引起过敏性皮炎; 3基因突变。高浓度甲醛是基因毒性物质,实验动物持续接触高浓度甲醛,导致多种肿瘤发病率增加。

查看更多精彩图片>>

甲醛的危害大,对于孕妇和儿童而言,最好远离甲醛环境。因此,室内甲醛的祛除至关重要。我也把我祛除甲醛的小妙招给大家参考一下,希望能帮助到大家。1.开窗通风。加强空气流通,加快甲醛的释放速度是去除甲醛的最主要手段。2.利用高温天气加速甲醛排放。如果有条件的话,装修好的房子最好能过一个夏天。因为高温可以加速家具里面的甲醛排放。3.利用活性炭。一些不通风相对比较密封的角落甲醛就比较难以排除了。比如衣柜,抽屉等地方,放活性炭是个不错的选择。4.植物。植物的确可以改善环境,比如绿萝、柚子皮可以吸附甲醛,虎皮兰可以在夜间释放氧气。

解决甲醛问题“治标更要治本”,除了运用一些去除甲醛的办法,更关键的在于选择健康环保的墙面漆。在朋友的推荐下,我了解到,来威漆是世界第一品牌,全球销量13年连续第一, 抱着试一试的心情,我购买了他家的油漆。使用后发现,真如专卖店的导购所说,他家的超细感净味墙面漆是一款非常棒的内墙乳胶漆,采用的创新原料,真的没有难闻刺鼻的味道,净味更环保,用手摸一摸,漆膜致密,手感细滑,完全没有粗糙的感觉。确实健康、环保又漂亮。而且万千色彩,随心调制。基漆还可供全套调色,满足不同颜色需求。我家春的气息,就全靠他来帮我营造了。    

春日要色彩也要防甲醛

小伙伴们。快来加入我的行列,为我们的家增添一份春的气息吧。

正在载入用户签名信息

流年影不落

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

甲醛对人体的伤害真的很大

正在载入用户签名信息

天涯好客

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

好实用的经验噶,省得我再去找了,直接收藏了。

正在载入用户签名信息

桔桔梗kikyo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

杂牌漆价格便宜质量差还不耐用,相比来说高档漆的价格会贵一点,但是出来的效果是完全不一样的,这么一看哪个更有性价比就很清楚了

正在载入用户签名信息

大连天很蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我身边也有不少人遇到这个墙面漆的问题了,现在看省钱绝对不能省在这里。

正在载入用户签名信息

听风看雨天

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

朋友也给我推荐来威漆用呢,看来确实不错啊,看楼主的新家觉得很漂亮呢,不用白色了,太单调了

正在载入用户签名信息

再来一瓶茉莉花茶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

看来来威的墙面漆还是可以的,下次重装的时候也用这个牌子啦

正在载入用户签名信息

春香满衣

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我家装修着呢,就担心刷漆有味儿,看来可以用来威试试了,相信楼主推荐

正在载入用户签名信息

半忧郁少年

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

楼主真是家装高手,懂得这么多,菜鸟飞过

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是