32年进阶路成行业样本,改革开放40年中国联塑迈步全球

2018年08月28日 09:24  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享

1978年改革开放至今,中国经济发展经历了多个阶段,从计划经济转向市场经济,从中国制造到中国智造,从引进来到走出去。40年经济的高速发展取得了举世瞩目的成绩,中国也成为全球第二大经济体。

伴随着中国改革开放的发展,企业成为历史舞台上浓墨重彩的一笔,在推动行业进步、促进国家经济发展的同时,也实现了华丽转身。

中国联塑成立于1986年,至今已有32年历史,是伴随着改革开放成长起来的企业,也是过了三十而立之年的先进制造企业之一。在这段具有划时代意义的发展历程中,中国联塑完成从单一管道生产企业到品类齐全的环球建材家居产业集团,从区域性品牌到环球建材家居名片等转变,并用产品技术创新引领行业发展,用创新模式引领中国建材家居走出去,积极响应国家政策投身环保事业,为居者构筑轻松生活。

四大板块业务布局 打造全球品牌生态圈

1986年成立的塑料五金厂,到如今的大型建材家居上市集团,中国百强企业中的一员,并荣登中国品牌价值500强榜。历经32年的发展,中国联塑不仅是国内管道领域龙头企业,更是志存高远的环球建材家居产业集团。目前,中国联塑业务涵盖管道、建材家居、环保、渠道与服务四大板块,产品超过10000多种,多元化发展也体现企业的远见和底气。

在发展的过程中,中国联塑也迈出了全球化战略的步伐,通过管道、建材家居、环保、渠道与服务四大板块业务并行发展,并针对不同的业务领域的产品实施多品牌管理战略,以清晰的市场定位打造全球品牌生态圈,提升中国建材家居产品在全球市场的影响力。

高品质产品与服务 构筑“品质联塑世界”版图

在全球消费升级的大背景下,中国联塑锐意创新,启动LESSO领尚作为进军泛家居市场的子品牌,实现了从单一建材家居产品选购模式到一体化家居解决方案的转变。目前,中国联塑旗下产品与服务覆盖管道产品、水暖卫浴、整体厨房、整体门窗、装饰板材、净水设备、消防器材、卫生器材、海洋养殖、环境保护、建材家居渠道与服务等领域,还支持提供从设计、生产、安装、装饰到服务的一体化解决方案。

完善的产品服务体系,改变的不仅仅是生活空间,更是人们的生活方式。优质的产品和服务通过中国联塑全球销售网络推向全球成功赢得国内外市场消费者的广泛认可。此外,中国联塑集团也积极发挥环球建材家居产业集团的示范作用,引领中国建材家居品牌走向海外,响应国家“一带一路”战略打造家居建材全球O2O销售平台——领尚环球之家,引领中国制造走出去,提升中国制造在全球范围的影响力。这既体现了中国联塑的战略远见,更体现企业的责任与担当。

研发生产运营全球化 建立全球产业价值链

一直以来,中国联塑以世界眼光看建材家居产业发展,更以开放性的思维进行研发、生产、制造、销售、服务。在研发领域,中国联塑通过组建高水平技术研发团队,并建立国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、CNAS国家认可实验室等科研平台,不仅推动了企业产品技术的进步,更是致力于推动整个行业产品的技术提升。在生产领域,中国联塑积极响国家提出的 “中国制造2025”战略推进智能制造,抢占发展先进制造业的制高点,提升企业竞争优势。

目前,中国联塑已拥有超过26个主要生产基地,并在北美、大洋洲、东南亚、南亚、中东、非洲等国家和地区进行产业布局,建立起辐射全球的生产基地和营销网络,不断加快全球化脚步,走向世界。

改革开放40周年,中国经济在全球影响力的不断扩大。作为大型建材家居上市公司,中国联塑用高品质的产品和服务布局全球,用全球化战略眼光阔步向前,引领行业发展,为人类社会的繁荣发展贡献力量。

  1
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]