喜梦宝:一个最不像家居品牌的家居品牌?

2018年08月08日 18:38  房天下家居 陈丽珍  收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]喜梦宝儿童家居品牌创立于1988年喜梦宝隶属厦门优客居品牌管理有限公司,拥有30年专业从事松木家具研发、设计、生产、销售和服务一体化经营的现代化家具生产企业。到至今已走过30个年头,连续多年获得消费者最喜爱的十大实木家具品牌,成为中国儿童家具业当之无愧的领先品牌,实现完美蜕变。

三十年如一日,坚持品质至上

喜梦宝儿童家居品牌创立于1988年喜梦宝隶属厦门优客居品牌管理有限公司,拥有30年专业从事松木家具研发、设计、生产、销售和服务一体化经营的现代化家具生产企业。到至今已走过30个年头,连续多年获得消费者最喜爱的十大实木家具品牌,成为中国儿童家具业当之无愧的领先品牌,实现完美蜕变。

喜梦宝始终坚持自主研发,拥有独立的产品开发设计团队,聘请了香港、日本、台湾等国家地区的高级技术人员和管理专家,采用获得国际森林委员会FSC认证的上乘木材,严格执行森林管理委员会颁发的FSC认证标准,从原木运输、价格、流通直至最总消费者的全程监控,并依据欧洲E1标准、德国GS认证标准、国际ISO9001建立质量管理标准体系,使产品始终处于标准的稳定状态。

YUAN木绘画吉尼斯世界纪录挑战赛圆满成功

2018年8月3日,在厦门国际会议展览中心B6馆,由儿童家具领军品牌喜梦宝独创并携手青少年儿童艺术权威奖项金蛙奖主办的“YUAN木绘画吉尼斯世界纪录挑战赛”,盛大展开,房天下家居对此进行了现场直播(直播链接://live.fang.com/liveshow/play/live/3288_457b906bfa74c8a7700c4b2baf411fde/7/sz/pc/0/)。在此次挑战中,喜梦宝带领1000名参赛小朋友完成吉尼斯世界纪录挑战梦想,在比赛最后一刻,由吉尼斯世界纪录认证官熊文宣布挑战成功!

吉尼斯世界纪录认证官熊文见证“喜梦宝家居最多人同时涂色挑战赛”开启

喜梦宝家居 吉尼斯世界纪录证书

8月3日上午10时,“了不起的挑战——喜梦宝YUAN木绘画吉尼斯世界纪录挑战赛”正式拉开序幕。1000名心怀吉尼斯世界纪录梦想的小朋友,在同一时间内在9CM直径实木上按规定着色,共同开创一个新的吉尼斯世界纪录数据。这场具有国际水准的挑战赛,是喜梦宝Yuan木绘画大赛2018年赛事的收官之战。喜梦宝YUAN木绘画大赛,自4月份启动2018赛事以来,已经在厦门、北京、上海、西安、郑州、无锡、重庆、武汉、天津、杭州等全国12大城市举行了城际赛,先后吸引了近万名青少年儿童参与。与吉尼斯世界纪录携手打造的千人挑战赛,是本季赛事的压轴之战,也是最大亮点。

并且在本次活动中喜梦宝集团品牌总监帅凝风也藉由挑战赛宣布喜梦宝实现品牌升级,实现从传统儿童家具销售品牌向家居新零售品牌的跨越,彰显出强劲的品牌新活力。“本次挑战赛,也是对喜梦宝品牌30周年的一次献礼。”帅凝风表示,2018年恰逢喜梦宝品牌创立30周年,喜梦宝希望能在“而立之年”对外呈现出一个有着差异化竞争力的“喜梦宝”。围绕用户思维转变,让“人”回归品牌核心,拉近与消费者之间的距离,最终目标都是希望喜梦宝能从家具销售商向家居新零售商转型,成为一个自流量品牌。

喜梦宝集团品牌总监帅凝风

喜梦宝:“一个看起来像是假的家居企业”

房天下家居有幸参观了喜梦宝位于厦门的分公司,并且采访了公司的资深员工;记者踏入喜梦宝公司那一刻,发现喜梦宝公司并不像是传统刻板的企业,公司的布局十分人性化,桌椅墙面配色都是五彩纷呈的,让人眼前一亮,赶走工作疲劳。

说到喜梦宝像是假的家居企业,新员工告诉记者,他刚开始加入喜梦宝,感觉像是来到了一个假的家居公司,因为喜梦宝给他最大的感受就是个氛围自由,不像其他传统刻板严肃的家居企业;作为新进员工,他表示在公司能够和许多前辈学习,并且没有上下级之分,令他感受到喜梦宝企业文化的独特之处,他也说到作为90后,这就是理想公司,并表示希望自己能够在未来发展得更加好。

在喜梦宝参与工作10年的老员工何志婷告诉记者,喜梦宝带给她最大的感受是:专注,喜梦宝不仅自身产品做到30年一直专注做一件事,教给自己的员工也是坚持专注理念;她认为喜梦宝最大的魅力在于它把艺术和美学带到生活中,以儿童家居的形式,直观地给孩子们感受到人文气息以及美学思想。

市场大区经理陈咏铭在谈到喜梦宝产品在市场上的战略布局时,他告诉记者,目前喜梦宝在各大中小型城市均有门店支持,在国家大力支持做实体经济的政策下,喜梦宝抓住了机遇,他们运用自身30年的生产经验与产品市场差别化的优势,建立了雄厚的市场基础,在儿童家居领域市场上拥有较高的市场占比,不仅如此,喜梦宝产品还出口到欧美英法,拥有其他儿童家居品牌所做不到的开拓国际市场这一壮举。正因如此,新项目“H-CLUB”的开展十分顺利,据品牌负责人沈韶骏介绍说,H-CLUB项目与青年长租公寓合作,以互联网方式运营,开拓线上线下渠道相互结合,与多方合作如芝麻信用等,由于喜梦宝拥有独立设计团队,30年产品制造经验以及高质量物流运输等,沈韶骏对新项目的发展抱有极高的信心。

喜梦宝走过三十年载,带着企业的坚持和专注,走上不断为儿童家居市场打造优质产品的康庄大道,在接下来的发展一直不变初心,继续前行。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]