梁志天:融中西之特色,创现代设计之巅峰

科勒厨房 | 梁志天系列设计分享会
2018年08月01日 16:22  房天下家居 陈丽珍  收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]他站在用户的角度去理解用户消费习惯和需求,并基于这些資訊来进行产品设计,同时了解客户对产品的理念、市场定位等,做到“量身定制”,产品既要体现美学又要实用,与客户共同为用户提供更好的使用体验。

2018年7月30日深圳瑞吉酒店,由享誉全球的高端品牌科勒厨房与全球顶级家居和建材品牌深圳家美乐集团联合举办的「科勒厨房 | 梁志天系列设计分享会暨科勒杯深圳室内设计师精英邀请赛频奖典礼」盛大举行!

本次活动精彩纷呈,高潮迭起;梁志天设计集团创始人梁志天先生出席了本次活动,在活动中他不仅与大家分享了此次科勒厨房|梁志天系列设计,并且与众多业界知名人士对室内设计和产品设计等话题进行深度讨论,引发了现场各位嘉宾和设计师的热烈掌声和支持。

梁志天先生,作为国际上享誉盛名的建筑、室内及产品设计师,他不仅让中国设计惊艳于世界,而且将世界设计介绍给中国,被誉为现代风格设计之父;

在本次活动上,房天下记者有幸地采访到了梁志天先生;

梁志天先生就「2018科勒厨房梁志天系列」,从平面图、效果图、到产品实现,将其“储、备、煮、趣”四个功能角度详细进行了分析。梁先生他强调健康生活,环保理念,指出设计师在设计时应考虑到对使用者及社会的责任,体现了作为设计界大师的风范。

在谈到此次的科勒厨房梁志天系列设计,他告诉记者,在此次新品的设计上,整体的设计理念是将西方的开放式厨房融入到亚洲人的生活方式当中去,并且在整体厨房的材料、材质等等的使用上,他最注重的是产品的细节;他分析到,用户判断一款厨房产品的特别之处时,应该要亲身去感受,去仔细观看产品、触摸产品、尝试使用产品,这样才能感受到不同产品之间的区别。这也是他一直坚持着注重细节的原因,并且将这个理念注入到他的设计中。

其次,他站在用户的角度去理解用户消费习惯和需求,并基于这些資訊来进行产品设计,同时了解客户对产品的理念、市场定位等,做到“量身定制”,产品既要体现美学又要实用,与客户共同为用户提供更好的使用体验。

国际著名建筑、室内及产品设计师梁志天先生Steve Leung

梁志天设计集团有限公司创始人

国际室内建筑师/设计师团体联盟 (IFI) 2017 - 2019年度主席

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]