联塑冼炳淳:一站式家居体验,为人们创造美好生活

2018年07月12日 14:43  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享

7月8日,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称广州建博会)在广交会展馆盛大开幕。此次建博会的提出了“全产业链,四大主题”的理念,展会面积高达40万平方米,参展企业高达2000多家,开展首日逾30万人到场观展。

中国联塑集团携手旗下子品牌LESSO领尚以全新姿态亮相本次建博会,携家居生活新理念,通过对家居美学的理解和诠释,将现代元素与传统元素相结合,以现代人的审美需求来打造富有格调的韵味空间,以更为专业的形象献礼不凡生活。开展首日,房天下平台有幸采访到了中国联塑集团市场与品牌管理中心总监冼炳淳先生,了解LESSO领尚一站式家居的不凡魅力。

中国联塑集团 市场与品牌管理中心总监 洗炳淳

LESSO领尚是中国联塑在建材家居领域的运营子品牌,承担着中国联塑“为居者构筑轻松生活” 的理念,在建材家居范畴向市场提供一站式的建材家居产品供应及服务,包括橱柜、衣柜、整体门窗、木门、装饰板材、净水机、石英石等,满足家庭各个家居空间的需求。LESSO领尚的品牌定位为“品质领尚 环球时尚”,旨在以环球一站式服务形式为居者带来时尚、高品质的产品及服务。

今年是中国建博会的20周年,也是LESSO领尚随着中国建博会走过的第7个年头。据冼总介绍,从参展以来,LESSO领尚就在不断尝试一些新的展示方式。今年建博会,LESSO领尚围绕“领尚,不凡生活”的主题进行整体设计构思,采用橱窗式的展示手法,使产品和空间、光影更完美地搭配,旨在将橱柜、衣柜、卫浴、木门、卫浴、净水机等产品融入到家居场景中,更直观地展现LESSO领尚一站式家居产品和服务的魅力。

产品品质以及外观设计最能体现品牌的气质,LESSO领尚本次展出的产品兼具实力与颜值,展会现场颇受好评。洗总向记者介绍到,LESSO领尚是一个把生活格调升华到新境界的家居品牌,从匠心的制造和科学的设计上来,给予人们物质与精神的双重满足。就本次展会上亮相的新品而言,具有浓郁意大利文艺气息的“摩德纳印象”领尚整体厨房,满足了追求舒适、简约的现代风格的年轻群体需求,诠释了沉稳、睿智的生活态度。此外,本次展会上的智能记忆马桶,新款RO反渗透净水机、领尚木门等产品在性能以及外观设计上都颇具亮点。通过将“品质领尚 环球时尚”的品牌文化融入到生产、设计、销售、服务各个环节,LESSO领尚不断引领家居生活潮流。

▲LESSO 领尚整体厨房

▲LESSO 联塑卫浴

▲LESSO 领尚整体衣柜

▲LESSO 领尚净水机

“生活要含蓄而有质感,塑造舒心的家居氛围”,已是现代人追求高品质物质生活的一个标准。LESSO领尚高品质一站式家居体验,让我们可以看到LESSO领尚品牌的用心以及品牌的人文关怀,通过高品质的产品服务让消费者体会到生活的美好。

  1
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]