五月玫瑰陶瓷以用户思维打造品牌核心

2018年04月21日 21:55  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]4月19日,五月玫瑰陶瓷1+6盈利系统发布会暨五周年荣耀盛典酒会,在五月玫瑰陶瓷佛山营销中心举行,公布了五月玫瑰陶瓷将以用户思维导向为中心点,将用户思维贯穿到品牌、产品、空间、渠道、运营、服务六大维度,全面进提升。

4月19日,五月玫瑰陶瓷1+6盈利系统发布会暨五周年荣耀盛典酒会,在五月玫瑰陶瓷佛山营销中心举行,公布了五月玫瑰陶瓷将以用户思维导向为中心点,将用户思维贯穿到品牌、产品、空间、渠道、运营、服务六大维度,全面进提升。五月玫瑰陶瓷董事长陈实、五月玫瑰陶瓷陶瓷董事总经理刘春梅、五月玫瑰陶瓷销售总经理李笑荣、五月玫瑰陶瓷展示设计总监沈妃悦、五月玫瑰陶瓷经销商及数十家媒体共同见证了本次盛会。

消费升级是顺应供给侧结构性改革和国内新锐中产阶级扩大而提出的理念,消费者愿意,而且有能力为更好的消费体验、更好的产品、更好的品牌买单,在这个过程中,消费者更多的开始从产品的关注,转念到产品+服务的关注,消费升级的背后是商业模式的改变。针对这一发展现状,五月玫瑰陶瓷董事总经理刘春梅对未来做了清晰的规划,提出从用户思维的角度出发,不断进行更新迭代,全面提升品牌、推进产品、完善空间体验、整合渠道、规范运营、服务升级,给消费者最好的体验,实现精准营销。

好的产品要有好的展示,才能给消费者带来好的体验。五月玫瑰陶瓷展示设计总监沈妃悦在《产品运用》演讲中提出,看透现实的表面、看不透冷暖、看不透空间的千变万化,产品运用是一种对位与错位的组合,加上色系的搭配,形成一种协调之美。

发布会上,五月玫瑰陶瓷与央视传媒进行了战略合作签约,标志着五月玫瑰陶瓷抢占央视品牌传播制高点,在品牌宣传上再上新高度,提升品牌知名度与影响力。打通品牌与消费者联系的“最后一公里”。

随后,五月玫瑰陶瓷进行了五周年荣耀盛典的酒会,共同庆祝五月玫瑰陶瓷5周岁的生日,今后五月玫瑰陶瓷将站在新的起点,迎接新的挑战,相信五月玫瑰陶瓷将在产品和品牌拥有更大的突破,不断的为用户创造更好的产品及服务体验,推动人们美好生活愿望的实现。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]