“阅石代 阅生活”鹰牌陶瓷2018春天发布会惊艳落幕

2018年04月20日 10:35  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]主题为“阅石代 阅生活”的2018鹰牌春天发布会在鹰牌国际陶瓷城举行,活动内容包括鹰牌陶瓷2018年四大新品发布,全新展厅精彩呈现,崭新渠道盛大开拓。期待鹰牌陶瓷能够不断适应新时代的发展,坚持创新,引领新时代消费潮流,为消费者家居提供更多、更好的空间解决方案,继续引领中国建陶走向世界。

4月17日,主题为“阅石代 阅生活”的2018鹰牌春天发布会在鹰牌国际陶瓷城举行,中国建筑卫生陶瓷协会会长叶向阳中国陶瓷工业协会秘书长侯文全广东陶瓷协会会长陈环中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长宫卫广东陶瓷协会秘书长陈振广等行业领导,鹰牌集团总裁林伟、鹰牌集团副总裁陈贤伟、鹰牌营销中心总经理郑雄林等企业领导,以及新华网、人民网、房天下、南方日报、广州日报、佛山日报等多家主流媒体,还有来自全球各地500多位鹰牌事业合伙人,莅临发布会现场,共同见证鹰牌陶瓷2018年四大新品发布,全新展厅精彩呈现,崭新渠道盛大开拓

领导合影

鹰牌集团副总裁陈贤伟先生进行了主题演讲,其演讲思想通过结合科技的视觉特效、视频、与剧场表演等,为当晚的来宾带来了一场感官与思想的流动盛宴。

陈贤伟副总裁做主题演讲

 

“阅石代”:产品整体迭代,发布四大新品

鹰牌从2016“真石代风暴”,主张还原石材纹理;到2017年发布“世界名石公园”,主张还原石材肌理;站在2018,鹰牌主张通过工艺与设计的创新,来更深层次、更极致地诠释“质感”。4月17日,鹰牌震撼发布四大品类新品,包括“宝丽莎”、“水磨京砖”、“高山岩”和“鲸MAX”,从产品的质感、颜色、规格等三个维度,革新性的重新梳理鹰牌产品体系。

2018年,鹰牌陶瓷四大品类新品,真正掀起了行业“阅石代”的风潮。

阅读宝丽莎,立体主义瓷砖,像艺术家一样生活,是宝丽莎设计的一个突破出发点。在产品设计与应用设计上,突破传统瓷砖二维设计,引入西方现代立体艺术:雕塑,拼贴、解构等创作方法从新定义艺术系的流行空间视觉。

宝丽莎

水磨京砖,是鹰牌匠心制造的精华,无论是运用金刚王工艺技术塑造的顶配品质,还是哑光、柔抛工艺所达到的古朴水磨石的质感与光泽,都是鹰牌陶瓷44年匠心的沉淀,满足当前最流行的极简风格、时尚风格、艺术风格、复古风格的个性化装饰需求。在产品设计上,水磨京砖同步意大利博洛尼亚展上的水磨石设计,灵感来自于欧洲的顶尖时尚,包括意大利华伦天奴、普拉达这些大牌时装屋的室内装饰提案。

水磨京砖

意大利高山岩,以海拔400米至1000米的高山岩石为蓝本,用柔抛和干粒两种工艺,还原天然高山岩的质感、光感、手感。“岩生态,质空间”是高山岩的价值主张——这一系列完全围绕着“质感”瓷砖与“质地”空间去全新定义,质感、光感、手感,都是浑然天成的美感。充分诠释了“一个人的家,藏着他走过的世界”这样的知性客群生活境界。

高山岩

MAX大板系列,实现1800*900和2400*1200两种超大规格,为大时代而来,为大梦想而生。发布会上,陈总对鲸MAX的开发观点给予观众更大的启发:大不是追求,人才是万物的尺度。鲸MAX的开发理念,一定不止于大。通过规格的创新,品质的创新以至于空间视野的创新、生活格局的创新,才是鲸MAX带给高端消费市场的真正意义。

鲸MAX

2018年,鹰牌产品迭代,从产品的质感、颜色、规格、纹理等各大方面,都有重大升级。我们有理由期待和相信,鹰牌世界名石公园2.0——“阅石代”,不仅会赢得更多消费者信赖,也会刷新行业产品观念,再次推动行业向前发展。

“阅生活”:展厅全面升级,场景、体验、服务的完美结合

鹰牌全新展厅惊艳揭幕,以全新风格、立体场景、家居空间,立体全面多方位展示鹰牌新产品。鹰牌总部3000方全新U型场景展厅精心打造“高雅馆”、“创新馆”、“小资馆”和“经典馆”四大展馆,以截然不同的风格和场景,给用户与众不同的空间体验。

新展厅启动仪式

新展厅发布以阅生活为题,立足于每个人都以她独特的生命历程去阅读一块石材,阅读一个空间,阅读一类风格,领悟一种生活。从而建立属于自己的生活方式。这是阅石代 阅生活的消费基础。

鹰牌新展厅采用U型场景,场景连贯,丰富视点,动线循环,还原更真实更强烈的用户生活想象。打造整屋方案和决策空间,便于客户更简单化选择,实现鹰牌易购。鹰牌匠心打造全新展厅,无限贴近消费者内心,提供体验服务,输出生活方式,提高消费者满意度,创造客户价值,助力鹰牌成为消费者品牌。

新展厅实景图

从产品到展厅,陈总在发布会上总结,鹰牌研发方向的三个转变:1.从视觉开发走向触觉开发。2.从花色开发走向肌理结构开发。3.从产品开发走向空间风格开发。

渠道升级:签约广州设计周,开拓全新渠道

2012年,鹰牌提出了设计营销体系,在终端提供专业的设计服务。此后,鹰牌陶瓷一直坚持设计营销模式,并在2017年“科技·创变·未来”鹰牌春季发布会上,隆重发布“鹰牌易购服务体系,并且开发出易购软件,将设计和产品融合起来,更好地服务消费者,效果良好2017年下半年又推出设计营销3.0——“多快好省搞设计”,优化鹰牌易购服务体系,并在全国范围内火速开展巡回培训会,让消费者更快捷、更直观、更真切地感受家的感觉,实现体验式服务

在本次发布会上,鹰牌陶瓷与广州设计周举行了战略合作项目签约仪式,成为“40 UNDER 40”中国设计杰出青年(2018-2019)战略合作伙伴,共同推进鹰牌设计的提升,共同促进设计师的成长开拓全新的设计师渠道。

签约仪式

 

自我迭代:“很多年以后,我还选鹰牌”

年前,鹰牌发布新广告语“很多年以后,我还选鹰牌”,这句广告语出自消费者之口,深入人心。此次发布会上,鹰牌陶瓷也为这句广告语发布了一条惊艳的广告片,以全新的主题、走心的剧情、温情的画面,诠释了鹰牌44年来,始终坚持鹰牌质造,坚持为每个家输出爱的信念。同时,也体现鹰牌陶瓷对产品品质和服务的匠心承诺。“很多年以后,我还选鹰牌”,引起了现场观众的强烈共鸣。

宣传片

我们也期待,鹰牌陶瓷能够不断适应新时代的发展,坚持创新,引领新时代消费潮流,为消费者家居提供更多、更好的空间解决方案,继续引领中国建陶走向世界。

2018鹰牌陶瓷“阅石代 阅生活”春天发布会惊艳落幕,获得业界广泛的好评。优质的产品,贴心的服务,创新的设计,是鹰牌陶瓷44年来不断成长和突破的源泉,也是不断坚定消费者信心的动力。鹰牌陶瓷将继续携手全球经销商共同努力,以消费者满意度为交付标准,创造客户价值,打造消费者品牌,引领中国建陶走向世界。

活动现场

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]