明知道装修有甲醛污染,为何没人重视呢?

2018年01月09日 18:11  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]人们对健康既是重视的又是漠视的。

据我国新装住宅空气质量抽检结果公布显示,新装住宅的甲醛超标率为70%至80%,也就是说平均每4个新装住宅就有3个存在甲醛超标问题。市场管控不严格、商家虚假宣传、厂家贪图利益降低成本、消费者环保意识不强等都是造成新装房甲醛超标的原因。

熊猫无毒 甲醛污染

人们对健康既是重视的又是漠视的。我们知道手机辐射不好,却不知道具体哪里不好;我们知道油条并不健康,却不知道为什么不利于健康;我们知道装修要除甲醛,却不知道甲醛对人体的危害有多大。可能有些人会觉得,我又不是科学家,我懂那么多干嘛,我知道怎样不好不就行了吗? 但是事实证明,绝大多数人都是有惰性的,当你不重视一件事情的时候会必然会忽视这件事。中国每年平均有约11万人死于装修引起的室内空气污染,也就是说平均每天都有300个人因为室内空气污染失去了生命,而造成室内空气污染的元凶就是——甲醛。

甲醛是一种非常常见的有毒气体,在工业上有着大量的应用。轻度甲醛中毒会引起头晕、恶心、身体不适等症状。中度甲醛中毒会引起呕吐、咽痛、皮疹等症状。重度的甲醛中毒会引起剧烈咳嗽、气喘、肺水肿等。长期生活在甲醛超标的环境中会引发慢性呼吸道疾病、鼻咽癌、新生儿畸形、幼儿白血病、肝肺功能异常等,对人体健康危害极大。

甲醛危害健康不容忽视,那么甲醛危害最严重的新装住宅中,甲醛主要从何而来?住宅中的甲醛主要来自于四个方面:人造板材、家具、复合地板和窗帘壁纸。而甲醛主要存在于胶粘剂脲醛树脂胶、或是一些含有甲醛的防腐剂中,这些物质在装修中大量使用并且几乎无法避免。

熊猫无毒 甲醛污染

所以说,新房远离甲醛污染才是重中之重。熊猫无毒装修是全世界首个真正实现无毒装修公司,一直秉承将解决室内装修污染问题视为己任,从源头上杜绝了装修有毒物质,将装修中主要有毒的环节,如化学胶水、板材、木地板、木器漆、乳胶漆、墙纸、木门、家具等环节全部替换成绿蛙无毒环保材料产品,拥有国家标准认证,是用户的最大信赖。装修电话:4006334188,不含对人体有害的甲醛、苯等有害物质,无任何毒副作用,不会对室内空气造成污染,彻底解决了困扰装修行业的装修污染难题,无毒装修后,经权威机构检测,室内密闭12小时,室内空气(甲醛≈0.05mg/m³,苯≈0.05mg/m³),优于国家标准(甲醛≤0.1mg/m³,苯≤0.11mg/m³),实现装修完即可入住。熊猫无毒装修网提倡业主装修完工之后,自主检测室内空气质量。检测后向熊猫网提供正规检测报告,可获得现金奖励。如检测结果不符合国家标准,熊猫网将按每100平米10万元予以赔偿。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]