有住深圳工地媒体开放日,揭秘有住工地规范

2017年10月26日 14:17  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]对于装修,工地永远都是最重要的部分,不仅是对材料品质的把控,更有对施工标准、工艺的规范要求,对工人、工地管理规范,保证每一个工地都能做到现场就是标准应该是每一个装修公司的追求,做到让业主更放心的装修才是好的装修,也才能在市场上树立更好的口碑。

卫生间内水管走线从天到地,方便及时发现漏水情况以及方便日后年久维修。防水保证1.8米高度,3遍涂刷,闭水试验48小时。

13

在讲解结束,大家自由参观之后,全体出发前往第二站——星河传奇。

14

第二站的工地目前是瓦工完工节点,客厅、卧室、厨房墙地砖、卫生间墙地砖、阳台地砖均已完成施工。

15

16

17

“对于瓦工,最主要的是检查瓷砖的空鼓和平整度。”有住管家唐勇对大家说到,“空鼓率太高或者铺贴不平整,都会容易引发瓷砖起翘脱落的问题,对日后入住生活影响非常大。”

18

管家现场拿着空鼓锤示范如何检查瓷砖空鼓问题,什么样的情况是瓷砖空鼓,以及如何测量瓷砖平整度等问题,并现场进行瓦工验收工序。

19

20

21

瓷砖检测合格后,全体集合前往本次开放日的最后一站——华润城润府。

22

23

最后一站的工地目前已全部完工,部品已经进场。进入工地即可看到有住百变加套餐硬装完成后的实景工地。

24

25

26

27

从客餐厅的地砖、墙面乳胶漆、踢脚线到卧室的地板、门、开关插座,从厨房的橱柜、台面、烟机灶具到卫生间的淋浴花洒、马桶、水龙头……有住设计师王工现场细致的介绍了有住家装套餐所包含的主材及品牌,让大家对全包套餐有了一个更清晰的认识。

28

29

30

31

32

33

34

对于工地最后的竣工验收,有住同样有一套严格的标准,唐工现场进行竣工验收的规范讲解,强调验收不合格,即刻返工,保证交到业主手中的是一个安心放心的家。

35

36

对于装修,工地永远都是最重要的部分,不仅是对材料品质的把控,更有对施工标准、工艺的规范要求,对工人、工地管理规范,保证每一个工地都能做到现场就是标准应该是每一个装修公司的追求,做到让业主更放心的装修才是好的装修,也才能在市场上树立更好的口碑,有住从工地抓起的第一步就是走到了每一个业主的心里,相信有住也能在此路上越走越远。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]