2015年全球值得期待新建筑 魔都上海的好厉害

2015年07月17日 11:34  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]在满足了居住需求后,人类仍在建筑上不断探索新知——想要追求建筑美学,想要突破高的极限,也想要融入新的科技。不管如何,2015年全球又有这些建筑值得我们期待。2015年全球值得期待新建筑,魔都上海的好厉害。

在满足了居住需求后,人类仍在建筑上不断探索新知——想要追求建筑美学,想要突破高的极限,也想要融入新的科技。不管如何,2015年全球又有这些建筑值得我们期待。2015年全球值得期待新建筑,魔都上海的好厉害。

432Park Avenue,纽约

建筑 装修 全球 期待 上海 魔都

西半球的住宅大厦432 Park Avenue将于今年投入使用。大厦高426米,仅提供了104个单位,起价为1700万美元。而顶层的价格高达8200万美元。

阿布扎比卢浮宫,阿联酋

建筑 装修 全球 期待 上海 魔都

阿布扎比卢浮宫是由建筑师让·努维尔(Jean Nouvel)设计。法国的卢浮宫从中收取了5亿美元的冠名费。

建筑 装修 全球 期待 上海 魔都

阿布扎比卢浮宫预计于2015年12月对外开放。届时,许多来自梵高、莫奈、亨利·马蒂斯等名人的作品将在中东展出。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]