房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击44次 回复26
/3页
请问雍庭装饰如何?

apple2952165

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re:请问雍庭装饰如何?

你好! 
   爱家装饰工程有限公司,本公司是一家从事家居、别墅、写字楼、酒店、商业空间等室内装饰设计、施工专业化公司。公司提供咨询、设计、施工、管理、材料、售后一体化服务,并严格按ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系,OHSAS180010健康安全体系,三合一认证不求多,但求好,不贪大、但求精。
    本公司拥有经验丰富的设计师,为你提供完美的设计;手工精湛的正规化施工队伍,为你实施最优良的施工;具有高技术职称监督服务,严格把好质量关,让您装修放心、省心!
    你方便的时候我们一起到你房子那里,根据实际房型、尺寸还有你提出来的意见做个更全面细致的方案。我们公司在宝安多数楼盘都有样板房,碧海名园一、二期也装了多套。您看什么时候有时间带你看看!看看我们的工人师傅手工如何,你看了样板房那就什么都清楚了,我相信我们不会让你失望的。我们做事是凭良心做,不求最好,只要更好!

公司电话:0755-27790240 27793505 韦小姐13246695152
E-mail:shenzhenaijia@163.com
地址:深圳宝安区宝大道兴华花园3栋1座402室
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
12楼

爱家装饰垃圾

此公司是皮包公司,不能找
正在载入用户签名信息

orange111

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

请问56过客:我是三期的业主,爱家装饰有哪些不好吗?能否告诉我他们的不足之处,因为我房己给爱家装饰公司设计,订金也交了,我该啥办?希能告知,谢谢!
正在载入用户签名信息

orange111

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
15楼

十三楼你好,想你已经经过了房子装修的全过程,应该有很多经验,俺是三期业主,想到装修确实很烦,看过了好几家,也对比了几个装修公司,真真假假,假假真真,俺头都晕了,觉得爱家装饰公司服务比较好,也很实在,俺就和他订了合同,或许俺看不出他们的缺点,会不会已经上当?希望能指点.
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

我是二期业主,在27座801房和25座.22座7楼看过爱家公司的样板房,觉得手工和一些设计方面还可以,于8月25号刚订了合同,看来应该没多大影响吧?
正在载入用户签名信息

hongyanjing

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

信和装修如何,公司场面小了点,价格嘛,还算可以,不知道各位大侠有没有同他家打过交道的,交流一下,呵呵
正在载入用户签名信息

深圳雍庭装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

啥年代的事了,大家好,我是雍庭的小黄,只能说每个人看问题的侧重点不一样,但对于一个拥有一家分公司扎根深圳15年的企业来讲,我们不是靠欺骗靠忽悠坚持这么多年的,希望大家实事求是眼见为实。

正在载入用户签名信息

深圳雍庭装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼

百花齐放百家争鸣,大家各抒己见,好不容易翻出了个05年的古董贴,大家有空顶

正在载入用户签名信息

深圳雍庭装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼
引用:88(过客) 在2005-08-20 22:25:22写道:原帖
雍庭装饰是转包的,他们这么一个公司不可能来亲自来帮你管理的
大家好!

我是一期的业主,我就是找的他们,价格又贵,而且他们接了单之后还是包出去就不管了,所以二,三期的业主千万要考虑清楚,但是游击队也找不得,要找就找公司有直接管理你工地的人来做就还不错,而且设计师也是签单了要是离工地远了,他们就根本不愿意去看工地,所以还是找本花园的公司好,这是我装修的经验,

我们公司的项目经理都是和公司签了正规合同的,属于公司的在职人员,请不要污蔑,从来不喜欢嘴上功夫,想了解我们公司的可到香蜜湖实地考察!对了,15年扎根深圳,靠忽悠,您觉得还可能活着吗!

正在载入用户签名信息
/3页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是