房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击2703次 回复774
/78页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
精致空间展示 90平条纹特色两居

没人倒水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:90平 

房屋装修情况:

【装修户主】:小G

【装修风格】:简约风格

【装修户型】:90平两居室

【装修关键词】:房子装修;装修风格;简约风格装修;装修色彩;二居室装修;两室两厅装修;

业主自述:先介绍下我家的房子吧,两室两厅一卫的房型,约90平米,建筑面积具体多少忘记了,室内面积也就80多平米吧,嗨,可怜的公摊啊,摊掉的面积可以做另外一个房间了~~也和朋友讨论过公摊的问题,慢慢的竟然麻木了。

搬进来的时间不长,所以一切都还是刚装修完的样子,很多东西还没有摊开来,照片是老公拍的,不是很专业,但是对于喜欢我们家这种风格的童鞋还是可以借鉴一下的。我家预算20万左右吧,最终超支5万,因为在选购软装和家电方面经不起店员的推荐,就买了稍微高档的品牌~~~其实这也是在预料之内的。

整体灰色调,并不影响光线,关于厨房电器和卫浴之类的我建议大家尽量选购大品牌的,虽说价格高一点毕竟质量有保证,以后出现问题的可能性也低点。总体来说要避免在质量上的纠纷~~~~硬装就看大家各自的喜好了。

这是我家的客厅,沙发背景墙是我最钟爱的条纹壁纸,其实条纹的颜色组合有很多种,太鲜艳吧又不符合我家的整体风格,好不容易才找到这款顺眼的。

拉远镜头,吊灯造型还是蛮出彩的,色调是黑白组合也并不觉得俗气,这种造型并不常见,我家算是开创性运用吧。

另外我喜欢比较有质感的墙面,所以我家里壁纸比较多,总觉得墙面漆营造的效果过于单调,其实也是有得必有失,壁纸环保性并不如墙面漆,无奈只好用最好的材质和最好的胶水了。

我们家最舒服的椅子,超级柔软的,但是大家一看说坐上去总会有种不踏实的感觉,其实材料的和承重是一点问题都没有的。

我们家最失误的一点就是没有装中央空调,装修到一半才想起这个事情,真是太失误了,这样就导致各个房间都装了空调。

我们家的厨房面积较小,空间也呈狭长型的,刚一进来的时候还真有点不适应的感觉。

黑白搭的厨房,油烟机是方太的,整体橱柜定做的500一米,这个厨房整体花费真是不菲呢。

从另一个角度看过去,右手边的是进门的穿衣镜。

厨房里也少不了我喜爱的条纹,这个色彩够炫,给我家超时尚的触摸屏消毒柜来个特写。

这是我们的主卧,很有质感,又很温馨,只是总觉得拍照时这个床单太花了点。

小阳台的休闲区,这个小小的按摩沙发很舒服呢。

卧室再来一张,只是这个广角拍摄变形的挺厉害的。

卫生间,我真心向大家推荐马赛克,卫生间里用马赛克真心好看啊。

很有特色的墙壁啊,很喜欢,有没有注意马桶啊,造型是不是很有科技感呢。

吧台是一定要有的,而且要时尚~~~

吊顶和吊灯也是一个特色,和吧台搭配效果超好的。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

zyye1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 精致空间展示 90平条纹特色两居

这是什么小区户型设计很好
正在载入用户签名信息

再见萤火虫_

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

家里正准备装修呢,说不定有些地方真的可以仿效一下哦
正在载入用户签名信息

浅浅的紫荆花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

好贴子。
正在载入用户签名信息

六六的银生

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

总结的很系统,期待
正在载入用户签名信息

一月一日天气晴

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

卧室好喜欢
正在载入用户签名信息

bear05

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

挺温馨的,支持下
正在载入用户签名信息

不要问我哪里来

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

很喜欢!!!简约但是不简单!
正在载入用户签名信息

無悔自由

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我家也正开始装修
正在载入用户签名信息

hhyyty

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

很喜欢!!!简约但是不简单!
正在载入用户签名信息
/78页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是