房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击14791次 回复5719
/572页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
看见舒达的团购,忍不住说说我家的舒达床垫!

阿凡达拆地球

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:床垫 舒达床垫 

有一次看新闻,偶然中看到了一个题目《舒达床垫:让小绵羊下岗再就业的床垫》,觉得这个故事肯定有趣,赶紧看下去想知道个究竟!

原来竟是:人们如果睡不着的时候会数羊,但是舒达床垫却让这群小绵羊失业了,有了它你再不用数羊来睡觉了。而舒达为了照顾它们,重新雇用它们做代言人,使得它们有了新的工作。

有趣的创意也彰显了这个品牌不凡的实力。也是美国人幽默智慧的象征。

舒达床垫品牌,拥有70年品牌历史,被精品国际饭店、希尔顿等高级酒店指定为专用床垫,在欧美市场享有盛誉。在美国,舒达自成立以来就以创造“世界第一流的床垫”为使命。目前,舒达不但成为床垫市场三大畅销品牌之一,同时也是全球第二大床垫生产商。(本段是舒达官方的品牌介绍)。

得知这些信息后,我对舒达这个品牌产生了浓厚的兴趣。我一直是一个对睡眠质量要求很高的人,休息不好,第二天总是难以进入紧张的工作状态。所以,家里的其他家具可以将就些,但是床一定要好的,这可是每天都要用到的东西,质量一定要有保障!

之前也参考了些其他的品牌,雅兰、慕斯这些虽然也好,但是我更看重舒达导购介绍的妙而扣专利床网这个专利技术。我想既然是专利,那就是其他厂家都不会的技术,嘿嘿,也不知道这个理解对不.

大概一年后吧,家里原来买的某牌子床垫躺我的那块地方深深的陷下去了(PS:本人稍重),也由于孩子整天在上面蹦床,在某一天终于彻底塌下去了。我和老婆去***龙找偶家新床垫,看见舒达就进去了。在导购小姐的介绍下,我们最终挑选了一款百家利得床垫。因为它软硬适中,能保证不同体重人士在睡眠时身体受力均匀。特厚进口天然乳胶软垫不但具备良好的透气功能,如同我们皮肤一样,可以自由呼吸,而且这种特级优质的天然乳胶的回弹力更强,即使身体高大或体重过重的人也可以感受到舒适的承托。(这些话正是最打动我的地方,嘻嘻)当时导购小姐就承诺可以保用20年,我老婆才算放心的付了钱。

后来这款床垫就一直躺在我家的卧室里,每天晚上和它亲密接触是我最期待的事情啦(当然,工作累也是个重要原因啦!)

我觉得大家最关心的是现在这个床垫坏了没,嘿嘿,至今还是稳稳当当地为我工作,和买的时候基本没什么区别!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

樱花节

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 看见舒达的团购,忍不住说说我家的舒达床垫!

顶了 好贴
正在载入用户签名信息

维贝猫猫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

楼主没参加我们团购吗?更优惠哦
正在载入用户签名信息

北妞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

嘿嘿,阿凡达,舒达这个牌子我也挺喜欢的!这次团购我都报名了!

正在载入用户签名信息

古龙下海

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

恩,不错不错,呵呵,我也挺喜欢舒达!支持你,LZ!
正在载入用户签名信息

百合双双

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

不错不错
正在载入用户签名信息

深飘

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

舒达好像是收购了以前那个全中国人民都知道的“席梦思”的那个公司
正在载入用户签名信息

黑脸宝宝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

床垫的使用率很高~要选好点的~
正在载入用户签名信息

上轿鸡块

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

好像是美国第二品牌?价格不菲,但据说质量也爆好。。。
正在载入用户签名信息

城市的月色

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

AA
正在载入用户签名信息
/572页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是