房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击864次 回复56
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
有龙华的装饰公司吗

河南杜家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:公司 装饰 
本人刚在龙华买了一套二手房﹐因米米不多﹐故欲部分装修并能在而周内完成。
电视柜含背景墙﹕ 2m
酒柜(屏风)*假门(只做门套) 3m   (假门考虑中)
梳妆台1个﹐
书柜﹕ 1.5m*2m, 榉木
儿童写字台﹐椅
厨房﹕ 橱柜 1.7  (拆除原台面﹐ 改水路)
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

潇洒走一生

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:有龙华的装饰公司吗

我们公司在福田,但是也有龙华的工地在做,有兴趣的话可以和我联系!
正在载入用户签名信息

寒带

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我们大小都做

民农工装修队祝深圳人民狗年好运
  本工程队是有十多年经验的技术师傅组成,是以诚信、勤奋,价格低、质量高立足深圳。
受到客户以金刚钻的称号,金刚钻还希望广大客户给个展示瓷器活的舞台。选择我们装修
让你省钱又省心。

注明 A本装修队以真诚面对客户、不夸张。
       B本队是以技术工为主,不设计、但有建议、有参考扳提供客户。
       C如有你自己的装修风格,联系我们一样可以做出精品。

联系人:刘师傅
     电话:0755-81990832
     手机:13651453182

地址:深圳市八卦四路430栋306室
  E-mail:zhhab123@163.com
正在载入用户签名信息

飞流直上

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

我就在坂田,如果能帮助到你就最好。
正在载入用户签名信息

hhpptt

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

质优价平 南山深港装修队 是你最佳的选择!26088535

尊敬的客户:
         您好!

承接:各种居家、店铺、厂房、写字楼装修、旧房翻新、免费(现场)报价,
      包清工或半包或全包方式都任由您选择。 
木工:做各种高低档家私、木制品、包门包窗,天花吊顶。 
泥工:铺地砖、墙砖、大理石,厨房、卫生间改造,做防水。
油工:各种木制品刷油漆翻新,墙地刷漆。 
水电:各种水电改造安装、网络线制作。 
承诺:以诚取信、以质求生、力做每一单、都是样扳房,保修一年。

选择我(深港家工程队)为您装饰会让您省心、省力、省钱;装修得
放心、贴心 开心!我在深圳从业多年,有专业的设计师与做工精细的施工人
员,为您打造一个个性空间,追求完美生活!

装修施工二十四小时服务热线:26088535   81669606(王工)
有意请联系我们 !谢谢!!!!
正在载入用户签名信息

machangbo119

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

业主你好啊!
  我是小马哥,,专业装修人,,自带装修队,,在深圳装修十年,线住龙华,对二手房改建有很好的经验,,如果可以帮到你也是我的荣幸,,和我直接联系吧!谢谢
马工电话:13148766382    
正在载入用户签名信息

绿安居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

这里的装饰公司可多了。呵呵

正在载入用户签名信息

ht2003

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

█深圳市嘉音装饰公司25422868█

承接:居家、店铺、办公室、厂房装修,大小都做。免费设计和报价。 
  木工:傢俬制作,包门套,包窗套,厨房做地柜,吊柜,各式木质,石膏天花吊顶。 
  泥工:厨房、卫生间改造,铺地砖、墙砖、大理石。 
  油工:家具刷油漆、木门刷油漆翻新,墙面批灰刷‘立邦漆’,做防水。 
  水电:水电改造,下水道改造,网络线制作。 
  承诺:以诚取信,服务为主,力做每一单,都是样板房,真正保修  1年                                                    
电话  0755--25422868                                
邮 箱:E---mail:ht2003@126.com

网址:http://www.jiayin.188info.com

地址;深圳市京广中心1108室

联系人:盛小姐 陈小姐 黄先生
正在载入用户签名信息

施工之队长.

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

承接:各种居家、店铺、厂房、写字楼装修、旧房翻新、免费(现场)报价,
      包清工或半包或全包方式都任由您选择。 
木工:做各种高低档家私、木制品、包门包窗,天花吊顶。 
泥工:铺地砖、墙砖、大理石,厨房、卫生间改造,做防水。
油工:各种木制品刷油漆翻新,墙地刷漆。 
水电:各种水电改造安装、网络线制作。 
承诺:以诚取信、以质求生、力做每一单、都是样扳房,保修一年。

选择我(佳艺装饰公司)为您装饰会让您省心、省力、省钱;装修得
放心、贴心 开心!我在深圳从业多年,有专业的设计师与做工精细的施工人
员,为您打造一个个性空间,追求完美生活!

装修施工二十四小时服务热线:0755-25527858(李工)

传真:0755-25527858 

电子邮箱:  lym25527858@163.com
                                                                                                       QQ:  60513284
龙华我们做了不少啊
正在载入用户签名信息

装饰圣手

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

有四个施工队长驻龙华。
正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是