房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击3036次 回复173
/18页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
新房装,寻游击队!

寒夜残冬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:新房 
HYC3在年底就要交楼了,找个公司设计并报下价.
最好有详细的单价
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

山中樵夫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

我建议你不要找游击队,没有保障

正在载入用户签名信息

dongvn12345

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

装修服务!82190649详情请点http://zf.sz10050.com

正在载入用户签名信息

狠狠的亲你~~嘿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

www.szjingdiao.com有报价,请查询。。。

正在载入用户签名信息

gyu666

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re:新房装,寻游击队!

对于住宅设计的观念,业主选择合作对象还有待进一步提高,总有很多人迷恋于形式主
义,没有抓住事物的本质,就像有人家的别野设计,公司花了很大功夫完成了设计,厚厚的一本
施工图,真不容易啊,业主显的有些得意和满足,但最后的结果却...........痛苦.这就是形
式主义和选择合作对象上的失败,面对目前的市场,家装公司设计能力真让人不敢恭维,家装
公司应该转成工程公司,因为他们靠工程来生存,所以才免费设计.就像快餐店,想吃快餐那里
是理想的选择.找有实力并对设计执着的设计个体或小集体,是非常理想的选择,想想,比一
比,一个8万的工程,家装公司大概从中提走2.4左右万元的利润,实际交给施工队的工程量只
有5.6万左右,但找一位独立设计师或小设计集体就不一样,设计费最多1.5万,这样节省了1
万,可以买不少东西吧,更可贵的是尊重了设计的价值,对本国的设计水平有积极的影响,而且
可以得到最认真,成熟的方案(不像装饰公司那样每个设计师会接很多活来干).还可以推荐很
不错的,配合熟练施队..........这是一个值得去选择的合作方式 

祝楼主找到好的设计与施工对象,拥有美好的生活.
正在载入用户签名信息

金之禾家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正规公司的规模,游击队的价格,你联系他吧82947795 王经理
正在载入用户签名信息

天美环保

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

请联系吴先生:13554911578正规装修队,
如果不能见面相谈的话,是给不了你一份详细的报价,因为报价不是纸上谈兵的。而是要通过准确丈量尺寸之后,一项一项地、这里面有大项目里面还有许多要做的小项目、清清楚楚加起来才有准确总价、注意:报价的高低还要取决于用的什么材料,你说是吗?
 至于要设计也要通过面淡、你的要求、想法、再根据我们装修公司做得多的经验提供您参考最后得出才是设计。
等你有空,与我们联系:我会竭尽全力地为你服务、我们有多套样板房参考。
真正的手艺,实在的价格。
正在载入用户签名信息

自由人装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

六楼的朋友说的对,什么装饰公司,还是游击队只要做好就行。难道正规的装饰公司他们不要工人做吗?回头想想业主辛辛苦苦买一套房。就让公司设计师几条线条一勾就赚了几万块!
亲爱的业主仔细的想想吧。你们的银子来的不宜。
正在载入用户签名信息

zwww68

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

请联系占生;25419240正规装修队,
如果不能见面相谈的话,是给不了你一份详细的报价,因为报价不是纸上谈兵的。而是要通过准确丈量尺寸之后,一项一项地、这里面有大项目里面还有许多要做的小项目、清清楚楚加起来才有准确总价、注意:报价的高低还要取决于用的什么材料,你说是吗?
 至于要设计也要通过面淡、你的要求、想法、再根据我们装修公司做得多的经验提供您参考最后得出才是设计。
等你有空,与我们联系:我会竭尽全力地为你服务、我们有多套样板房参考。
真正的手艺,实在的价格。 

-
正在载入用户签名信息

**我爱我家**

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

我家装修快完工了

我家是在梅林关口不远,过几天就完工了。找的是装修队,价格不算很便宜,也还没结帐到时会不会乱算不敢确定,但装修一个月以来基本不用操心。如果你是打算简装的,可以到我家看看参考参考,顺便交流些经验。zz-yangmc@sshq.com 联系。
正在载入用户签名信息
/18页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是